Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала свою Викторию.

Не удержалась. Пребываю под впечатлением Виктории ассоль. Канву взяла белую. На льне вышивать не решилась (никогда не пробовала) да и просто спросив 3-4 магазинах получив отрицательный ответ решила вышить на канве белой думала сольется.. но .. пока нравится. Фурнитуру ...подумаю когда вышью и "облагорожу" бисером. Начала снизу. Люблю.

http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0802/4...3aa29e.jpg.html

Вот хочу добиться такого результата

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0802/1...85090b.jpg.html

Опубликовано: (изменено)

На родной схеме (Немю) используется синевато-сиреневатый с разводами лен. Мне пока нравится - на белой канве. Цветов - около 40.

Вобще впечатлилась еще и Морганой.

Когда её вышила

http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0802/d...2040fa.jpg.html

поняла что не хватает ей подружки Виктории.

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Схему этой Виктории ищут девочки в Поиске и обмене схемами. Если не жалко выложите схемку туда. Глядишь, у вас будет компания вышивающих.

Я бы тоже от этой схемы не отказалась:)) claesson_tanya@telia.com

Желаю вам успехов в вышивке, картина удивительная!

Опубликовано:

Схему этой Виктории ищут девочки в Поиске и обмене схемами. Если не жалко выложите схемку туда. Глядишь, у вас будет компания вышивающих.

Я бы тоже от этой схемы не отказалась:spruce_up:) claesson_tanya@telia.com

Желаю вам успехов в вышивке, картина удивительная!

К сожалению схемку передали в метро на ксероксе...

А сканера нет ..и...не предвидится... :)

Да, у меня родной набор. Только выяснилось, что одной подвески не хватает, придется ждать из Франции недостающую деталь :(

Глаза-нос-губы предлагается шить крестом 1 через 1 нить. Я шила полукрестом в две нити через одну нить основы.

Я не специально с лица начала, просто с середины схемы. Она оказалась прямиком у подбородка дамочки. Вот и поехала с лица.

Изменено пользователем Bagira-Ronie
Опубликовано:

Да, у меня родной набор. Только выяснилось, что одной подвески не хватает, придется ждать из Франции недостающую деталь :(

Глаза-нос-губы предлагается шить крестом 1 через 1 нить. Я шила полукрестом в две нити через одну нить основы.

Я не специально с лица начала, просто с середины схемы. Она оказалась прямиком у подбородка дамочки. Вот и поехала с лица.

А как вы заказали недостающую деталь? Может там можно заказать и просто фурнитуру для Виктории?

Еще вопрос - губы на схеме - там ромбы черные а в ключе их нет. Какой там номер ДСМ вы использовали?

Опубликовано:

Это не черные ромбы. Это значок, соответствующий 352 ДМС. У вас скан видимо неразборчивый, кажется, что это ромб.

А подвеску буду просить у Аннаик, потому как ее недоработка, забыла вторую положить в пакетик

Интересно получается: одна с головы, другая - с одежды :curtsey: В конце недели и я выложу свою Викторию, волосами она у меня понемногу обрастает :spruce_up:

Опубликовано:

Августа, Bagira-Ronie с большим интересом наблюдаю за вашими процессами!

Я пока нахожусь в стадии ожидания набора, и с восторогом и замиранием слежу за рождением ваших красавиц! :curtsey:

Августа, у меня к тебе вопрос который мучает меня уже нескольок дней - насколько я видела предыдущие процессы глаза, нос и губы Виктории вышиваются через одну ниточку. Но пристально разглядывая твою ткань мне показалась это Аида. Как планируешь вышивать на ней? :)

Пока не делала, но наверно буду. Посмотрела несколько отшитых работ Виктории - некоторые его не делают. Но у тебя хорошо бэк получился.

И еще не знала куда засунуть фотку - единорожик от этого же дизайнера

Изображение

Изменено пользователем Августа

Да, там над верхней губой два стежка и все. Сначала тоже думала не делать, а потом отшила и оказалось все к месту. А единорог хорошенький, оригинальное оформление :give_rose:

Сейчас, кстати, сидела бэк делала над волосами... ого... тяжело на аиде все-таки ее шить.... там все стежки идут в середину клеточки :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.